• Двуспальный надувной матрас Intex 68765
  • Двуспальный надувной матрас Intex 68765
  • Двуспальный надувной матрас Intex 68765
  • Двуспальный надувной матрас Intex 68765
  • Двуспальный надувной матрас Intex 68765

Двуспальный надувной матрас Intex 68765

580 грн. 540 грн.

Наличие: В наличии

Производитель:

Получи скидку - 3%!Нужно лишь
зарегистрироваться!
Всем по подарку!Пришли фото с этим товаром и получи подарок!

Комплектация Intex 68765

  • Двуспальный надувной матрас Intex 68765
  • Две надувные подушки.
  • Ручной насос.

Intex 68765

У вас все чаще бывает дурное настроение и хочется что-нибудь изменить - в интерьере дома, например Вам надоела старая мебель, которая уже совсем не радует глаз, не отвечает вашим нынешним потребностям и занимает много места Но бюджет ограничен и хочется уложиться в небольшие деньги Поверьте, с надувными матрасами Интекс ваша спальня преобразится за считанные минуты - и по-настоящему комфортную цену!

Королевский двуспальный надувной матрас Intex 68765 преобразит вашу спальню моментально - вы и оглянуться не успеете. Элегантный, вместительный матрас надувной благородного синего цвета с двумя дополнительными подушками будем самым комфортным спальным местом, какое только вы можете вообразить!
Надувные матрацы Интекс этого типа поставляются в комплектации с ручным насосом от производителя и двумя велюровыми надувными подушками. Весит надувной матрас для сна всего пять килограмм, так что, если захотите, вы можете легко увезти его с собой на природу, в отпуск - куда угодно! На надувном матрасе Интекс отдыхать абсолютно где угодно, вы будете так же хорошо, как дома!
Создан матрас кровать надувной из высокопрочного современного полихлорвинила, который делает его устойчивым к любым повреждениям, а в случае необходимости, заклеить надувной матрас вы сможете с помощью специальной самоклеющейся наклейки.
Допустимая нагрузка на матрасы надувные спальные составляет 215 килограмм. Так же надувные матрасы этого типа можно использовать для плавания и чувствовать себя настоящим покорителем вод!
Итак, вы приняли решение матрас надувной купить по лучшей цене прямо сейчас Мы очень рады! Звоните нам скорее по указанному номеру и заказывайте доставку спального надувного матраса в любой регион Украины, от Львова до Киева, от Одессы до Донецка, Днепропетровска, Луганска и Харькова.

Написать отзыв